组工信息  
  组织建设  
  领导讲话  
  干部工作  
  党务知识  
  他山之石  
【慰问】自治区党委组织部部务委员张秦一行到我县慰问

1月21日,自治区党委组织部部务委员张秦一行在市委组织部副部长孙诠及县委常委、政府副县长于久彦的陪同下到我县慰问部分老党员、老干部、困难党员和因公殉职党员家属,为他们送去慰问金和新春祝福。



慰问中,张秦与老党员、老干部拉家常并询问他们的身体状况,对他们曾经做出的贡献表示肯定与感谢。在慰问困难党员和因公殉职党员家属时,张秦鼓励他们要保持乐观心态,树立战胜困难的信心,并要求各级干部要落实好相关政策,将他们的冷暖挂在心上,从生活及情感上多给予关心照顾。



张秦表示,这些老党员、老干部都为党的事业做出了突出贡献,一定要对他们多加关心,倾听他们的呼声,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖,同时真切希望这些老党员、老干部在宣传党的政策方面再献余热,为促进社会发展再立新功。


本文点击数:665
  ag国际下载|注册工作邮箱:流动党员信箱  本站投稿信箱   征求意见箱


中共开鲁县委组织部
电话:0475-6216223074